КОЛОРИМЕТР DIPPER KN-201
Для определения степени обжарки кофе

DIPPER KN-201

В работе колориметра DIPPER KN-201 используется тот же принцип измерения в ближнем инфракрасном диапазоне, что и в Agtron.
Прибор устанавливает степень карбонизации растворимых органических веществ в зернах кофе, тем самым определяя степень его обжарки.

Цена: 1 100 долл.США*
*Цены указаны в рекламных целях. Продажа товара осуществляется по курсу Национального банка Украины на день платежа.

Основные особенности DIPPER KN-201

  • Высокоточный оптический прибор

  • Корпус из высококачественного сплава алюминия

  • Соответствует шкале SCA Agtron

  • Журнал истории на 200 запусков

  • Автоматическое определение ошибок
Технические характеристики

Преимущества колориметра DIPPER KN-201

  • Простой интуитивный интерфейс
  • Низкое энегропотребление
  • Высокая точность измерения
Тест-драйв
Приходите к нам в офис
и испытайте оборудование на деле.
Это бесплатно
Появились вопросы?
Оставьте свой номер телефона ниже и мы Вам с радостью ответим на них.
Error get alias