В работе колориметра DIPPER KN-201 используется тот же принцип измерения в ближнем инфракрасном диапазоне, что и в Agtron. Прибор устанавливает степень карбонизации растворимых органических веществ в зернах кофе, тем самым определяя степень его обжарки.
Цена: 1 100 долл.США*
*Цены указаны в рекламных целях. Продажа товара осуществляется по курсу Национального банка Украины на день платежа.
Размер;d: 65 мм, h: 100 мм
Вес;280 грамм
Дисплей; Monochrome OLED
Сенсор; Мультиточечный фототранзистор
Шкала; 0~150 Agtron gourmet
Точность измерения;>99%
Аккумулятор;литиевый, высокой мощности
Продолжительность работы на 1 заряде; 8 часов
Зарядное устройство; microUSB 5V/1A, 3 часа
Сертификация; CE, FCC
Преимущества колориметра DIPPER KN-201
Простой интуитивный интерфейс
Низкое энегропотребление
Высокая точность измерения
Тест-драйв
Приходите к нам в офис и испытайте оборудование на деле.